Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 연봉3200 재무설계받고 4년만에 1억 모았네요..매달 카드결제대금 막기에 급급했었는데 이제는 돈도 모으고 결혼준비도 하게되었어요..돈 모으기가 힘드신분은 재무설계 한번 받아보세요richinme.cvo.kr 이걸 복사하셔서 주소창에 붙여넣기 하시고 들어가셔서 무료재무설계 신청하시면 됩니다.전 이걸로 제 인생이 변했습니다. 한번 들어가보세요~

하류 14.09.17 09:19 신고
  • 이렇게 좋은 집정보로 비싸게 이사하지맙시다. 1등 이사앱 이사모아에 견적만 올리면 이사업체에서 전화가 오니까 가격을 비교해서 싸게 이사할 수 있습니다.

나는나다 14.09.17 09:21 신고
  • 맘에 굉장히 듭니다. 겨울철에 난방비가 생각보다 많이 나오는데 (또 전원주택이라면 더 그럴거구요) 이렇게 태양열을 활용해서 기본 난방이 가능하다니, 정말 절약적이겠는데요?

바베큐통닭 14.09.17 11:03 신고
  • 너무 예쁘고 맘에드네요. 위치가 어딘지 알수있을까요. 비용은 어느 정도나 드는지도요.

즐거운하루 14.09.17 12:04 신고
  • 그래서 얼마인가요?

오호라 14.09.17 14:41 신고
  • 굿입니다

남해라 14.09.17 17:03 신고
  • 추워서 못살아요

한강 14.09.17 21:41 신고
현재페이지1